Continuing Education Suster Nada

Pendidikan berkelanjutan bagi profesi keperawatan

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

Hello Annisa!

Posted by ika pada 2 Agustus 2007

Assalamualaikum,

Selamat datang di cnennisa.wordpress.com. mulai sekarang kita punya continuing education lho..!

memang sih belum sempurna karena masih nungguin program yang lagi di garap sama bapak-bapak IT. tapi daripada kita nggak sabat nunggunya, kita mulai aja dengan sebuah blog sederhana (yang penting manfaatnya ;p)

Nah, udah nggak sabar kan mau belajar? Iya kan, iya dong, pasti kan, pasti dong!! awas kalo nggak!

Di dalam sini selain ada materi-materi tentang keperawatan aku coba lengkapi dengan materi-materi non medis, tapi untuk itu aku butuh bantuan banget. kalo ada diantara temen-temen yang memiliki materi dan ingin berbagi dengan temen-temen kita yang lain. please deh…(ditunggu di ruang EDP ya…)

wassalamuaikum

Ika

Ika

Iklan

Posted in Uncategorized | 3 Comments »