Continuing Education Suster Nada

Pendidikan berkelanjutan bagi profesi keperawatan

Hello Annisa!

Posted by ika pada 2 Agustus 2007

Assalamualaikum,

Selamat datang di cnennisa.wordpress.com. mulai sekarang kita punya continuing education lho..!

memang sih belum sempurna karena masih nungguin program yang lagi di garap sama bapak-bapak IT. tapi daripada kita nggak sabat nunggunya, kita mulai aja dengan sebuah blog sederhana (yang penting manfaatnya ;p)

Nah, udah nggak sabar kan mau belajar? Iya kan, iya dong, pasti kan, pasti dong!! awas kalo nggak!

Di dalam sini selain ada materi-materi tentang keperawatan aku coba lengkapi dengan materi-materi non medis, tapi untuk itu aku butuh bantuan banget. kalo ada diantara temen-temen yang memiliki materi dan ingin berbagi dengan temen-temen kita yang lain. please deh…(ditunggu di ruang EDP ya…)

wassalamuaikum

Ika

Ika

Iklan

3 Tanggapan to “Hello Annisa!”

  1. Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

  2. number25 said

    hi……..

  3. Aprender a meditar said

    I’m extremely impressed with your writing skills as well as
    with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you customize it yourself?
    Anyway keep up the nice quality writing, it’s rare to see a nice blog like this one today.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: